EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

中大EMBA 春酒活動 周校長蒞臨熱鬧更勝以往

公告時間:2013-03-07

國立中央大學管理學院EMBA於2月23日星期六在中壢南方莊園渡假飯店舉行2013新春酒會活動,中央大學周景揚校長、李誠前代理校長、管理學院沈國基院長、EMBA李小梅執行長、范錚強教授、鄭漢鐔教授、黃同圳教授、洪榮華教授、林明杰教授、劉錦龍教授等,以及EMBA畢業校友與在校生近200多人出席了酒會,節目在加官晉祿迎財神的歡樂氛圍,讓整場氣氛HIGH到極點。

中央大學周景揚校長致詞表示,任何一所學校,校友始終是一股中流砥柱的力量,是學校在社會的資源,而校友的表現更是學校的指標。尤其中大是近年來進步最快的大學之一,展望未來,期望締造中大成為一個深具人文關懷的世界一流大學,這包括建構一個學生敦品勵學一生珍惜的快樂學習環境,建構一個教職員工均願意敬業奉獻、安身立命的優質工作環境,建構一個國家社會都引以為傲的高等學府,以及建構一個世界各國均一致推崇的一流大學。在座的EMBA校友們有豐沛的才智、努力與生命力,更是學校重要的軟實力。而EMBA今年即將邁入第十五年,因為有校友們的支持,才能不斷的往前邁進,並做到最好的服務。

晚會在100屆的《風馳雷擎鼓新春》擊鼓表演響徹春酒活動,以及101屆展現青春洋溢的《勁歌熱舞》與EMBA校友會國標社帶來的精彩節目,贏得熱烈地掌聲與喝彩;活動現場更在周校長的帶領下,舞出青春的《騎馬舞》樂聲中,大家互祝新年快樂。期待2014年,中央大學管理學院EMBA在各方面皆一馬當先。