EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

狂賀!六位中央EMBA學員榮獲2013經理人MVP獎項

公告時間:2013-12-07

由經理人月刊所主辦的2013第六屆經理人MVP選拔,日前已經公布選拔結果,並於12月4日舉辦榮耀分享會,中央EMBA共計六位學員榮獲此項殊榮,中央EMBA執行長李小梅也一同出席了頒獎典禮。雖然經理人MVP徵選已經邁入第六年,但直到這兩年有學員陸續獲得2011 MVP及2012 MVP,拋磚引玉下今年才吸引比較多的EMBA學員也參加MVP徵選,而最後共有六位學員獲選 MVP,其中一位更榮獲 SUPER MVP 獎項。


左起:得獎學員鄭宇宏、賴志忠、董哲明,EMBA執行長李小梅教授,得獎學員朱福政、林家弘、林晉毅

獲獎學員分享說:「能獲選經理人MVP,不僅是個人的專業與能力備受肯定,同時也替家人、公司、同事及學校爭取榮耀,真的是一舉數得」。最後,也感謝2011 MVP得獎者方振宇、2012 MVP得獎者謝耀輝給予預計參加徵選的學員經驗分享,今年能有六位學員獲獎,他們是幕後的最大功臣。

  • [SUPER MVP] 94級兩岸組賴志忠-緯創資通(成都)有限公司總經理
    14個月內完成緯創資通成都廠建廠任務,並在4個月內將產能從5萬台升到50萬台,連續兩年獲得「最佳工廠」與「最佳廠長」讚譽。(經理人月刊109期第160頁)
  • [程序創新] 100級一般組林晉毅-特力屋總部-業務部資深經理
    改善訊息傳遞制度,降低溝通落差:擔任特力屋旗艦內湖資深店長期間,整合資源規劃2012開學季專案,帶動業績成長41%,前3季總業績成長率為全省分店第二名。今年升任總部業務部資深經理後,開創跨部門溝通流程調查,找出現存營運模式和表單格式造成的溝通落差,改善資訊傳遞制度。(經理人月刊109期第164頁)
  • [生產創新] 99級綠色組朱福政-技嘉科技股份有限公司處長
    首座生態綠屋頂,節能減碳超達標:建立台灣首座以永續生態為概念的300坪綠屋頂(G-HOME),並推動淨灘、植樹、節電等多項綠行動,讓集團在2011年與2012年減碳成效顯著,分別較2009年(基準年)的溫室氣體排放量降低21%與29%。(經理人月刊109期第170頁)
  • [生產創新] 102級兩岸組林家弘-丹陽奇燁科技制造中心總監、廠長
    提早交期,獲得中國大陸企業信賴:主動做出「提早交期」的承諾,並在客戶研發中心附近設立公司分部,專人迅速回應客戶需求,成功取得中國大陸企業的訂單,打進頂盒市場,成為少數能和海爾集團和長弘電器等知名品牌合作的台商。(經理人月刊109期第171頁)
  • [生產創新] 98級兩岸組鄭宇宏-SK(廣州)金屬副總經理
    與客戶合作設計,建立供應鏈品牌價值:主動與上下游策略夥伴合作,強化供應鏈關係,降低原料採購成本波動風險,並與下游客戶共同研發設計,現有中國大陸、台灣、韓國3C行業鋼材金屬機構件需求廠商,至少80%以上為直接或間接客戶,如群創、華映、友達、海信等,也是蘋果(Apple)產品供應鏈中,第一家韓國鋼板金屬直接供應商。(經理人月刊109期第171頁)
  • [管理創新] 97級兩岸組董哲明-法商上海歐托科中國區客服業務總監暨華東區設備業務經理
    資源管理系統化,提高客戶回流次數:服務於擁有自動化影像轉移技術多年經驗的ALTIX整合「零件庫房」、「客服業務作業」、「客服工作」管理系統,可快速查詢產品數量,使庫存達到最佳化,出貨效率提高15%,改善中國分公司的經營績效。(經理人月刊109期第131頁)

其他資料: