EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

賀!89級EMBA畢業校友徐明恩 獲頒中大第十五屆傑出校友

公告時間:2018-06-01

徐明恩校友創辦千如電機集團,推行根留台灣,並建置四大海外據點,重視研發創新,使千如電機以多項國際專利強化我國國際產業競爭力,成為首位進入全球SMD貼片電感製造之華人電子元件業者、推出全球首家薄片、無電磁干擾之陶瓷散熱片,成為當前全球首要Power Inductors Players及ADSL Filter電感器領先廠商,榮獲我國第十屆國家磐石獎。徐校友重視中華文化優良傳承,長期投入世界徐氏宗親總會,捐助設立財團法人桃園市徐麟書公,並贊助義勇消防回餽鄉里。

獲獎現職

千如電子集團董事長

學歷

中央大學高階主管企管碩士班(2003)

感言

感謝授業恩師指導與同學切磋砥礪,母校中央大學EMBA學程,增益明恩務實精進之經營管理,建立永續發展、基業長青的千如電子集團助益至巨。也感謝傑出校友遴選委員會審議與肯定,年逾七旬,受此榮銜,真是 誠惶誠恐,仍請 諸師長暨學長同學,不吝指教! 今後,仍秉持「企業目標達成之際,就是個人成就實現之時」的群體創業核心價值,促進公司穩健成長;並提升企業社會責任之承諾與回饋。

http://in.ncu.edu.tw/alumni/web/3-1WEB.php