地理位置 - 國立中央大學

您目前的位置:首頁 > 特色簡介 > 地理位置 - 國立中央大學

交通路線:

  • [搭乘大眾交通工具] 可搭乘火車國光號到中壢火車站、或搭高鐵至桃園站,再轉搭計程車 (車資約200~250) 或客運公車,即可抵達學校。詳細資料....
  • [駕駛汽車] 62公里處中壢交流道出口往新屋方向,沿民族路行駛至三民路右轉,直行至中正路左轉,在左轉中大路即可抵達本校前門。
  • [騎乘機車] 2015.01.01起,所有機車皆不開放進入中大校園,請將機車停放在前後校門旁的機車停車場後,步行進入學校。

在較大的地圖上查看國立中央大學EMBA位置圖
由中山高速公路下中壢交流道往新屋方向後:
一、右轉路線可到達中央大學正門
二、直行路線可到達中央大學後門

汽車入校收費:

  • 一般訪客:
    每小時收費30元。
  • EMBA考生:
    免費,請依照說明會及口試相關通知之規定辦理免費停車。
  • EMBA在校生:
    可辦理EMBA停車證,每年2000元,使用時段為週間晚上及週六日全天;其他時段每小時收費30元。
  • EMBA畢業生:
    憑校友證入校者,每四小時收費30元;如未出示校友證,每小時收費30元。
  • EMBA學分班學員:
    可辦理EMBA停車證,每年2000元,使用時段為週間晚上及週六日全天。如修課量少,可向EMBA辦公室辦理學分班通行證,每堂課(4~5小時)收費30元。

校內路線:

管理學術研究中心(EMBA辦公室)位於管理二館2樓的233辦公室。管理二館位於志希館(管理一館)的後方(GPS衛星定衛-X:121.193256、Y:24.970564),須從志希館前露天咖啡廳旁的巷子進入,即可到達管二館停車場。請詳見校內地圖...

GPS衛星導航資訊:

東經:121’11’35.6 或 121.193225’
北緯:24’58’13.8 或 24.970497’
GPS導航位置QuickMark行動條碼
GPS導航位置QRCode行動條碼