聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

中央EMBA校友同學會 入會邀請

公告時間:2010-05-18

中央EMBA已成立12屆,遍及兩岸三地近600位校友與同學們,其人脈濟濟,不容小覷。過去,管理學會接主辦年終晚會,春季旅遊、慈善活動(96年參訪龍潭啟智教養院、97年參訪安康啟智教養院、98年捐款賑災)與二手物資募集。未來,更希望將社團納入校友會中,如高球社、游泳社、國標社、登山社…等,校友會讓您拓展人脈也不忘強健體魄。

回顧過去,我們並非一灘止水,但仍需要校友的灌溉與參與,方能使校友會茁壯。人生的樂章,因為這段際遇與緣分而更動聽與精彩!如蒙支持,歡迎各位校友再次加入校友會。

中華民國國立中央大學EMBA校友同學會是一個重新籌組的全國性校友會組織,方便所有校友與同學們加入並經營校友會組織。

入會方式
1. 填寫入會申請表,請參閱附件。
2. 入會費用:
(1) 個人會員:3,000元,含入會費1,000元、常年費2,000元。
(2) 個人五年會員:10,000元,含入會費1,000元、常年費9,000元。
(3) 個人永久會員:30,000元整。
3. 繳費方式:請匯款至郵局(700),帳號:0281094-0152258;戶名:桃園縣中央高階經理人管理學會王明義。因校友會值籌備期間,無法申請帳戶,因此以管理學會帳戶代替之。如完成後,敬請來信或來電通知純玉03-422-7151分機66006。