聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

4月25日 EMBA春季旅遊,雙溪樂活任我行!

公告時間:2010-05-01

雙溪鄉,一座滿山碧綠的山城。有著社會變遷下,都市入侵鄉間的痕跡,為樸實的鄉鎮帶來了頗具幽默的城市規劃,但抹不掉得是那份濃厚的家鄉味兒。回憶裡,穿著開當褲在溪中打鬧釣魚的孩子,打鐵舖子拼拼乓乓的工作聲,黃昏傳統餅店飄出剛出爐的糕餅香氣 ... 穿梭時光隧道,讓你體會都市裡無法滿足的心靈渴望。

連續兩天的陰雨綿綿,感謝老天爺眷顧,4月25日賜給我們一個適合踏青的涼爽好天氣。第一次造訪台北縣雙溪鄉,是一個幽靜的小鎮,跟繁忙的都市有天壤之別的差距。下午走到了虎豹潭,是深山中的深山。若不是這次出遊,或許這輩子沒辦法感受雙溪鄉的樸實。謝謝小梅老師參與、97建榮與建邦的規劃,及近50位的同學與眷屬們,期待下次出遊!

更多照片與詳細過程,請詳見中央EMBA網路相簿