EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

賀!95級EMBA一般組莊浩冀 再創新業成立復興航棧林口航廈

公告時間:2010-06-02

復興航棧繼中壢航廈之後, 第二家--林口航廈也在5/27開幕營運, 這是復興航棧在台北縣的灘頭堡, 希望可以藉由北縣第一家店的設立, 也能將在桃園深耕的好口碑, 也與北縣的民眾一同分享. 開幕當天, 特地舉辦"滿額送飛機" 的活動, 當天七點, 門口已經排了足足兩圈等候的民眾, 不到半小時, 限量100台的飛機就已銷售完畢, 許多意猶未盡的民眾都期待下一次活動的到來! 由於復興航棧的產品名聲已經傳到林口, 許多民眾也引頸期盼航廈的營運, 所以開幕當天, 不到晚上8點, 貨架上的產品已近乎清空, 許多較晚到的民眾還買不到產品, 只能明天請早!  

走現代主義風格的林口航廈座落在林口鄉文化三路二段20號, 開幕至今短短幾天就已吸引近五千人次到訪, 也造成林口鄉民不小的騷動, 除了感謝, 更希望大家踴躍告知, 多加光臨, 讓復興航棧林口航廈能夠提供更好的服務更各位! 

http://www.tacs.com.tw/news.php?act=single&id=25&category=活動新訊