精選文章

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 精選文章
| More

在地回饋!宏致捐贈中央大學講堂

公告時間:2010-06-16

企業展現社會責任。連接器廠宏致(3605)宣布,捐贈中央大學宏致講堂,在地回饋人才培育搖籃,該公司董事長袁万丁表示,未來計畫透過與央大進行建教合作,進行資源、人才、經驗及技術的長期交流。

袁万丁本身即為中央大學高階主管企管碩士(EMBA)2005 年的畢業生,該公司多位高階主管及員工,也先後接受中央大學管理學院洗禮,袁万丁表示,宏致電子這幾年成長過程中,中央大學及教授們可說是陪著該公司成長茁壯,雙方關係密切。

而在今年偶然一個場合,袁万丁得知管理學院管二館一樓國際會議廳,已使用10 年以上,視廳設備頻頻故障,影響學生學習,獲知這個訊息後,立即決定提供翻修經費給,希望給學生們一個良好的學習環境,藉此鼓勵莘莘學子努力向學。

新整修「宏致講堂」,位於管理學院管二館一樓,主要將作為管理學院各科系的課程及學術、產業實務的演講教室,約可容納百人左右,此外,講堂也可作為演講使用,增加學生與學術或產業的交流。

袁万丁也說,希望透過雙方資源、人才、經驗及技術方面的持續努力,進行合作與交流,以強化研發能量,建立長期密切的產學合作關係。

原文轉載自【2010-06-14/DJ財經知識庫 - MoneyDJ理財網