精選文章

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 精選文章
| More

李小梅 接掌中大EMBA執行長

公告時間:2010-08-24

國立中央大學資訊管理學系教授李小梅於8月1日起接任管理學院EMBA執行長職務;她曾獲選為管理學院優良教師,及學生票選為最受歡迎EMBA名師,教學深受好評、與產業互動良好,多方皆備受肯定。

前任執行長林文政教授任職期間,曾創下許多里程碑,首創綠色經濟管理組,是全國第一個綠色商管類碩士學程,也是全國第一個綠色在職EMBA學程。此外更開辦管理學院企業導師制度,幫助學生在進入職場前向企業導師同時也是母校學長姐學習實務經驗、工作態度並提升競爭力。參與計畫的師生們皆高度認同企業導師計畫,並表示獲益良多。

中大校長蔣偉寧由衷感謝卸任主管為中大的付出,期盼新任主管同心協力,為中央大學帶來新氣象。蔣偉寧表示,學術行政工作就像是接力賽,前任主管跑得好,接任主管也要跑出自己的特色,發揮創意、用心一棒一棒傳下去,就能跑出更好的成績。(曹松清)

原文轉載自【2010-08-23/經濟日報/C12版/產業新知】,相關連結: http://edn.gmg.tw/article/view.jsp?aid=302719&cid=15