聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 10/31草嶺古道活動,順延至本週11/6(日)

公告時間:2010-11-04

原訂10/31草嶺古道活動,順延至本週11/6(日),但因為報名人數退減為24位,改搭乘中巴前往草嶺古道。因此大家分攤之費用將隨之上升,需請參加的各位多繳交100元(當天車上收款),很抱歉,臨時通知大家費用調整,還請大家多多見諒與包涵。

當天中巴將沿途停靠:6:30中央大學正門口、7:20新店小碧潭捷運站、8:30貢寮火車站,還請大家注意時間~
另外,草嶺古道自11/1起,有一系列芒花季活動(詳如網頁:http://events.necoast-nsa.gov.tw/flower10/info_2.htm), 提醒大家可攜帶水、雨具、記事本(蓋章換贈品),以及愉悅的心情,快樂出發囉!

相信芒花季的搭配,會讓我們的活動更加豐富有趣,留下一個美好的回憶。
預祝大家:旅途平安、快樂。

PS 當天聯絡人:
97EMBA 建邦0921-803828/0968-162-681
EMBA辦公室 怡禎 0919-345234