精選文章

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 精選文章
| More

中大GreenEMBA 下學年擴大招生

公告時間:2010-11-15

近年來大眾環保綠色概念提升,政府大力推廣節能減碳,企業界也不斷的提倡企業社會責任與永續經營概念,居國內教育界綠色領導地位的中央大學為此也開始了「綠色啟動」計畫,並於99學年創立了全亞洲第一個綠色概念相關的「GreenEMBA綠色經濟管理組」。

綠色經濟管理組與一般組別相較,課程規劃多了六門「綠色」必修課程,包含「綠色經濟學」、「綠色會計學」、「綠色生產與消費」、「企業倫理與永續發展」等。

招生以來「GreenEMBA綠色經濟管理組」反應相當熱烈,100學年將增加招生至30個名額,歡迎有興趣的考生把握這難得的機會。

針對100學年度招生,EMBA辦公室於12月規劃了台灣及大陸共7場的招生說明會,地點分別在上海、昆山、蘇州、無錫、嘉興、桃園和台北。

因為所有EMBA課程皆不開放旁聽,為了讓有興趣的考生能有機會體會EMBA的上課方式,特地邀請中央大學EMBA教授於每場說明會前進行精采簡短的講座,即使不報名EMBA也保證不讓您空手而歸。

欲知詳細資訊,請洽詢電話:(03)4227151分機66006,網址:http://emba.ncu.edu.tw/。 

原文轉載自【2010-11-13/工商時報/A12版/企業服務】
 
相關連結: http://reader.chinatimes.com/forum_81061.html