精選文章

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 精選文章
| More

中央EMBA 2月11日截止報名 把握最後機會

公告時間:2011-02-09

想提升競爭力,該怎麼投資自己?

2011年到來,年後轉職潮提前爆發,加上各大學校的EMBA擴大舉辦說明會、增加場次,在在說明了個人競爭力的重要性。面對琳琅滿目的進修課程,高階經理人該如何進行挑選,課程方向與國際競爭力成為其決定的參考重點。

中央於去年新設了「綠色經濟管理組」。配合環保意識的抬頭,成為國內第一家將綠色概念轉換為EMBA組別的學校。其課程重點,旨在將企業發展與環保概念結合,另外也著重在頗具發展前景的「綠色商機」。由於九十九學年度招生相當熱烈,今年擴大增額至30人,反應其在市場的需求性。

針對市場需求,中央看準的不只是產業商機。於九十二學年起,中央便在上海開辦了「兩岸經營管理組」,成為第一間在大陸設立EMBA台商班的大學。八年的深耕,加上畢業生每年免費修課六學分的終身學習制度,中央深受台商的肯定,目前培育出的境外高階主管人數高居第一。

加上「一般經營管理組」,中央EMBA課程將在2月11日結束報名,同一天也是書面繳交的截止日期。因此,有興趣的考生不妨把握年節連假,準備好審查的相關資料,讓自己在完善的進修後,面對社會這個日益更新的舞台,有足夠的實力為企業打造最精湛的演出。

http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=76351