聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

中央EMBA新春酒會 舞動100、兔躍新春

公告時間:2011-02-22

今年國立中央大學EMBA與中央EMBA校友會於19日聯合舉辦的新春酒會,在中壢古華飯店國際宴會廳舉行,主題為「舞動100、兔躍新春」,校友共200多人參加,包含校長蔣偉寧教授、副校長李誠教授、EMBA執行長李小梅教授等十位教授也應邀出席,場面熱鬧非凡。

春酒現場除了讓許久沒有見面的EMBA同學們能夠有機會聚聚外,EMBA校友會也藉此機會大力宣傳校友會旗下各社團組織的相關活動,包含讀書會、登山社、高球隊、國標社等,都希望校友們能夠踴躍參加,其中高球隊也預告3月13日將舉辦「北區四校高爾夫球聯誼」。

本次的春酒主題為「舞動100、兔躍新春」,跳舞自然是活動主軸,也是國標社大展身手的機會。除了由EMBA校友會國標社帶來熱情犀利的舞蹈,隨後更有99EMBA全班同學聯歡共舞與薩克斯風表演,讓熱力感染在場的每一位學員和師長!用餐中間也安排「賓果」遊戲,當晚難得大家在敬酒之於總算坐下來,放下手中的酒杯,全神貫注地對獎。

美味佳餚搭配精湛表演,計兩百二十餘位中央EMBA校友及師長們齊聚一堂。期盼能為中央EMBA校友在兔年揭開序幕,並留下深刻的回憶。在此也敬祝所有中央EMBA教授及學員:新年快樂、萬事如意!

更多春酒照片請詳見EMBA網路相簿 https://picasaweb.google.com/ncuemba1/100