聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 登山社赫威神木群登山開放報名至6/17

公告時間:2011-06-13

繼爬完合歡山後,我們將努力不懈,另安排就近山岳-桃園復興鄉赫威神木群登山行程~時間訂於6/25(六),路途約四小時多,詳細路途如附件,請參酌!

歡迎有興趣走走運動的校友同學報名參加,即日起開放報名至6/17(五),請大家告訴大家!為有效統計參與人數,及大小巴士之預訂欲報名者,還請直接匯款至校友會專戶,並來信告知,我們將統一保留座位。本次活動費用為750元,含午餐飯糰、保險、門票、車資,帳戶資料如下: 

中華郵政700 帳局號0281094 0164943 
戶名「中華民國國立中央大學EMBA校友同學會王明義」

◎備註:若已報名者,臨時有事,無法參加,請於活動三天前告知,我們將全額退費。若無三天前告知,我們將酌收相關行政費用,退費50%

※ 有關於赫威神木群資料可參考網頁:http://www.tonyhuang39.com/tony0196.html