聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 游泳社開班囉,即日起接受報名

公告時間:2011-06-13

中央EMBA游泳社開張了,在90貞媚學姊的大力號召下,確定游泳社正式開課(現在已經九位)!有興趣加入的校友同學,歡迎一起報名,名額有限!

※ 游泳社目標:橫渡日月潭
※ 時間是:9月4日
※ 上課地點:新竹市建功二路63號 鷹萬游泳學校新竹校(出入口在新竹交流道旁,公道五上)
※ 預計上課日期:
  6月份         6/14,   6/21,   6/28
  7 月份為    7/5,     7/12,   7/19,    7/26
  8月份為     8/2,     8/9,    8/16,     8/23
  一次為室外預定為 8/7在水深處
※ 費用總共十二次課程原價4200元(並須另繳入會金1000元)

為鼓勵中央EMBA校友及親友們踴躍參與本團體專班特惠價為3000元(只限此專班喔,不另行補課與退費),本專案聯絡教練為鷹萬游泳學校集團新竹校王明樹教練,聯絡電話為:03-5723800,0935401797;Email:7125515@gmail.com

誠摯歡迎您蒞臨參與!

p.s由於課程時間不長,且次數不多,所以泳技不佳者,建議每周回去後,至少須自行練習達三次以上,每次超過三十分鐘。如果只是想學游泳,改善健康,不急著今年橫渡的亦可加入,想游的自在嗎?快來報名。

鷹萬游泳學校集團總經理黃正昌上