聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 登山社7/9(六)赫威神木群路線更新

公告時間:2011-07-06

抱歉再次臨時通知大家,自7/2小烏來開放「天空步道」,全玻璃打造的天橋,景緻美麗,原本有計畫於7/9(六)再次造訪小烏來及赫威神木群,但本週一再次與管理單位確認週末車潮以及管制時間,得知道路較小,人潮過多,造成大雍塞情形。因此7/9(六)行程經內部討論後,我們做了些微的調整,避免車潮人潮擁擠,以及交通管制問題,將改走東滿步道及赫威神木群路線,詳情請參酌附件。

東滿步道

行政院農委會林務局辦的步道趴趴走的100條步道其中一條,http://trail100.e-info.org.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=10,既可爬山健行又可參加抽獎

集合時間&地點
時間:7/9(六)早上6:20中大正門行政大樓前
早上6:50大溪7-11
早上7:15角板山萊爾富
早上7:40東眼山停車場

詳細位置圖,請見附件「赫威神木輕鬆走的路線」

活動費用
油錢/停車費(共乘分攤)/門票+中午飯團$50+保費$36(費用當天現場收費)

建議裝備
登山杖、護膝、頭燈、手電筒、雨具(兩件式雨衣)、巧克力、乾糧和水。

以上,有意參加者,還請於7/7(週四)下班前回覆至EMBA辦公室,謝謝!

1. 前往方式:「搭車共乘」或「自行開車」
2. 集合地點:「中大」或「大溪7-11」或「角板山萊爾富」或「東眼山停車場」