EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

賀!98一般組邱巧菊接任第12屆女企業家聯誼會會長

公告時間:2011-07-15

桃園縣工業會女企業家第十一屆、第十二屆交接典禮,在米雷颱風來湊熱鬧之下進行;我們這團隊自信心勝過於颱風的力量,真可說是人定勝天。每位姐妹早早的都盛妝打扮出席,展現亮麗自信的一面,迎接應邀出席的賓客,深怕來的賓客不夠多。因為早在一個月前都忙著今晚的宴會禮服,每位姐妹都有機會將自己打扮得最漂亮來展現這團隊的氣質。透過服務學習的機會,培養良好的態度;發揮無窮的價值。

今晚的會長特別邀請了中央大學EMBA的教授及同學、扶輪社貴賓、氣象將軍俞川心原住民電視台主播古拉斯 新北市企經會、新北市女企業家…等等各個表現出紳士淑女的風度,更增添今晚的優質氣氛。

精彩的節目由迎賓舞,揭開今晚的序幕,台上姐妹們柔軟的身段,漫妙的舞姿,舞出日本女性的溫柔面.但台下一個不被看好的小丑,本不抱任何希望;但他的勇氣及逗笑的動作,竟把賓客眼光轉移真是喧賓奪主;更加深客人印象。

理監事提供的節目:由蔡監事表演王寶釧、秀玲姐妹扮演薛平貴;生動有趣,肢體動作豐富,整場表演笑聲不斷,秀玲姐妹,對許多事,永遠都擁有濃烈的興趣與求知慾,放寬自己的眼界,不挶限自己,也讓我們見證的豐富人生的典範。

除此還有顧問群,特別聘請弱勢團體來共襄盛舉,盲胞表演動聽的歌曲,歌聲更引起新北市女企業家的共鳴,一起伸出援手,雪中送炭;再添一樁美事。

少年之家師生共同樂器的演奏,院長老師無私的奉獻,組成一個溫馨的團隊,溫暖貼心的表現,贏得滿堂彩。此次顧問團的扶弱濟貧之舉,最令人讚賞,今年巧菊會長帶領我們「才慧雙修,自信亮麗」全體姐妹能一起彩繪亮麗人生,學習中增進才能與智慧;期待我們情誼越來越緊密,生命歷程更加精彩亮麗。

分享人: 邱淑媛20110626
資料來源:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JX9ToriGEx5DYpjzi1rs2Q--/article?mid=3015&next=3014&l=a&fid=7