聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 登山社 8/21 松羅國家步道健行聯誼活動

公告時間:2011-08-10

百年中大EMBA校友「松羅國家步道健行聯誼活動」開跑囉!為了慶祝登山社屆滿一週年,並響應林務局鼓勵民眾親近山林,以最健康、友善的方式對待美麗山林,推動愛台灣、護地球的行動並兼具聯絡各級校友情誼!

中央EMBA 登山社將於民國100年8月21日(星期天)舉辦「松羅國家步道健行聯誼活動」!不論您是已畢業的校友或是目前還在學的同學們,都竭誠歡迎攜伴參加。8月21日上午6點40分在中央大學門口 (行政大樓前) 集合!所有活動行程規劃與報名表格請參考附件檔案內容說明!

參加費用:

(一)中大EMBA各級校友與在校EMBA同學(含100年班)-每人300元。
(二)親友眷屬:12歲以上:每人500元、12歲以下:每人300元。

費用當天再交即可!

報名截止時間:

請填寫附件檔報名表並於100年8月12日(五)12:00前回傳至 EMBA 97 林美玲 lily8888@nanshanlife.com.tw

中央EMBA 登山社    敬邀

2011年08月19日更新:

感謝大家熱烈支持與響應!百年中大EMBA松羅國家步道活動報名已額滿。提醒有報名的校友與在校生們, 請務必依指定時間到指定地點集合, 因為雪隧會塞車!謝謝~

中央EMBA 登山社  提醒您