聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

11/12 中央、復旦、上海交大、中歐四校EMBA慈善民歌演唱會

公告時間:2011-10-15

由中央、復旦、上海交大、中歐工商學院四校EMBA臺灣同學會將於下個月共同舉辦一場慈善校園民歌演唱會,歡迎EMBA學員踴躍參加、支持校友會和同學們所支持的慈善活動、同時也可以欣賞到精彩的校園民歌演唱!慈善校園民歌演唱會的時間、地點如下:

  • 演出時間:2011年11月12日,星期六晚上7:30~9:30。
  • 地點:上海浦東東方藝術中心-上海浦東新區丁香路425號(近世紀大道),地鐵2號線上海科技館站。
  • 演出民歌手:李建復、潘越雲、王夢麟、殷正洋、楊芳儀、許曉菁、邰肇玫。
  • 演唱歌曲:恰似你的溫柔、讓我們看雲去、蘭花草、抓泥鰍、廟會、阿美阿美、木棉道、雨中即景、微風往事、秋蟬、聽泉、就要揮別、龍的傳人、曠野寄情、出塞曲、守著陽光守著你、天天天藍、野百合也有春天、再別康橋、今山古道…總共有50首民歌喔!
  • 票價(人民幣):1200(VIP)、800、600、450、350、250。
  • 主冠名贊助商:上海辰新醫院,目前更名為禾新醫院。
  • 慈善專款:由上海慈善基金會指定專款專用於聾兒康復及語言訓練項目。
  • 購票方式:請同學們與就近的窗口聯繫售票事宜,採取先付款後取票方式,謝謝大家配合。
    1.    總訂票/取票窗口 – 黃世忠 
    2.    昆山窗口 – 賴志忠
    3.    蘇州窗口 – 陳柏志