聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 登山社 [北橫。西之旅] 11月26日出發!

公告時間:2011-11-06

中央EMBA校友會登山社之[北橫。西之旅] 看見拉拉山神木群的壯麗,窺探幽靈瀑布的奧秘!11月26日出發!!

中大EMBA校友會登山社將在建國百年的11月26(六)舉辦今年度最後一次登山活動[北橫。西之旅] 看見拉拉山神木群的壯麗,窺探幽靈瀑布的奧秘!詳細活動介紹請參考附件說明!

目前因為需要蒐集資料顯示神木園區及幽靈瀑布限停小型車,待11/13探完路,才會決定是否會能租中巴?或自行開車前往!

拉拉山神木群 (大眾路線)http://forestlife.info/slide/s060.htm
幽靈瀑布 (A+B級, 需要多耗些體力)http://travel.etaoyuan.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=44516

欲參加者請填具附件報名表,並請於11月20日前,以e-mail 給97級林美玲校友 lily8888@nanshanlife.com.tw, 謝謝!!!