EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

賀!95EMBA黃正昌 服務公司再次榮獲第九屆金擘獎

公告時間:2011-12-05

賀!95級EMBA一般組畢業校友黃正昌,再次帶領正中日體育事業股份有限公司拿下第九屆民間參與公共建設金擘獎。雖然上次得金擘獎是在第六屆,但因為參賽辦法中規定 "民間機構營運同一案件三年內未曾獲本獎別之特優或優等獎" 方可參賽,因此此次得獎可以說是連續得獎,再次恭喜正昌。


正中日體育事業公司獲得第九屆金擘獎佳等殊榮

正中日體育事業股份有限公司新竹分公司(鷹萬游泳學苑)經營的國立新竹教育大學附設實驗國民小學游泳池,獲得今年第九屆金擘獎佳等的肯定。此次得獎,評審們認為突破場地設備及營業時間的限制,以創新游泳教學為主軸,並針對所有學生打造適合全家人全年學習游泳的設備及環境,成為全新竹學生及民眾培養游泳技能的優先選擇,創造社區、校方、營運者三贏成果。

正中日體育事業公司經營與教學團隊經驗豐富,創辦人兼總教練黃正昌,在台北體專(現台北體院)游泳專長時,就已投入國內游泳教學,至今教學經驗超過28年。曾前往日本大阪水泳學校總校學習日本精緻的游泳教學,返國後致力於經營專業游泳學校,期間培養許多資深優秀的教練,提升台灣游泳教學水準,並進入國立中央大學EMBA在職進修畢業。

黃正昌結合近30年的台灣游泳學校實地教學與經營管理經驗,創立了鷹萬游泳學苑,並精心設計0至21級分級制度,此套分級教學系統為國人量身訂作,從適應水性、先學好自救再學習正確的游泳,經由循序漸進、群體激發,構築學員在心理、社會及生理上的完整成長,尤其對孩子來說學會自救及游泳的技能,將是一項無形的終身資產。

轉載自 2011/11/28 經濟日報


正中日游泳教學 創造三贏

由正中日體育事業股份有限公司(鷹萬游泳學校集團)經營國立新竹教育大學附設實驗國民小學游泳池,獲得今年金擘獎佳等的肯定。評審認為其突破場地及營業時間的限制,以創新教學為主軸,並針對特教生打造特殊游泳設備,成為全新竹學生及民眾培養游泳技能的優先選擇,創造社區、校方、營運者三贏成果。

正中日體育事業公司經營與教學團隊經驗豐富,其中創辦人兼總教練黃正昌先生,投入國內游泳教學多年,曾赴日本大阪水泳學校總校學習日本精緻的游泳教學,返國後致力於經營管理專業游泳學校。

黃正昌結合其20餘年的台灣游泳學校實地教學與經營管理經驗,千錘百鍊,創立鷹萬游泳學校集團,並精心設計0至21級分級制度,此套分級教學系統為國人量身訂作,符合幼兒生長學習曲線,經由循序漸進、群體激發,構築學員在心理、社會及生理上的完整成長。

該公司在93年1月於竹北高中成立第一個分校,立即成為新竹縣民學習游泳的首選(本案亦榮獲行政院第6屆金擘獎),黃正昌帶領團隊精研教學,分為嬰兒班、兒童班、成人班,融合日式教學的優點與台灣教育部游泳教學規範,開發出第一套既適合教育部體制,又兼具日式系統細緻優點的分級不分齡教學制度。

轉載自2011/11/23 工商時報  



延伸閱讀: