聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 理監事暨社團幹部年終餐敘

公告時間:2011-12-27

國立中央大學管理學院EMBA校友會理監事暨社團幹部年終餐敘於22日在南方莊園舉行。管理學院沈國基院長、范懿文副院長、EMBA李小梅執行長與校友會第二屆理監事與社團幹部們共襄盛舉。沈國基院長期勉EMBA校友會的每一份子,未來將會從一粒種子,變成管理學院的一棵大樹!

沈國基院長:EMBA校友會像一粒種子,未來將會成為管理學院的一棵大樹!

校友會王明義理事長表示,中央大學管理學院EMBA校友會今年邁入第二年,學生們於各行各業的成就也越顯豐富,會員人數也隨年增長。校友會舉辦的各社團活動已看見成效,而透過社團活動,更能將大家的力量聚在一起,促進彼此的感情,最後他也感謝學校的支持,祝福學校校務更加蒸蒸日上。

2012年是校友會全新的開始,而校友會運作的當前目標,是要找回更多校友入會,一方面希望校友們協助中央大學管理學院EMBA校友會的運作,也期待校友會能夠讓校友們有回家的感覺。理事長王明義更表示,未來將以校友會的名義多關懷當地的弱勢團體,例如老人療養院、孤兒院等機構,期待將中央大學的校訓誠樸融入生活中,王明義認為中央大學的文化氣息濃厚,希望能將這股氣息以此公益模式與當地文化交流,也能夠發揚中央大學校友會的宗旨與精神。

此外,自2012年起,校友會的國標社、登山社、高球社、游泳社與讀書會等活動,在新的一年都將有不同的呈現。龍年新春第一彈,2月4日星期六,登山社「後慈湖」輕鬆走!倘佯「後慈湖」美不勝收的湖光水色!即日起開始報名,欲參加者請將姓名、身份字號、出生年月日、手機號碼寄給90學姊黃貞媚chenmei.huang@gmail.com,電話0912-253-304。名額僅限50名,手腳要快唷!!