EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

中央EMBA 99、100屆兩岸組同學 蘇州合資創業開店

公告時間:2012-01-04

首間由兩岸組學員合資的公司,還是極具台灣特色的 "99+奶茶" 已於12月25日中午11點隆重開幕。奶茶店主要由99屆、100屆兩岸組十位愛好喝珍珠奶茶的在校生所合資成立的,"99+奶茶"可以說是中大的結晶。

當初會成立99+奶茶其實是同學們有感於工業逐漸轉型成服務業,由B2B轉成B2C,因此大家決定集資尋找一項服務進行試點,再逐漸擴大經營範圍,並將課堂上所學實踐於經營中,以期能在不同領域中的經營體會服務升級的要點。

99+奶茶店址位於蘇州高新區玉山路99號樂購大賣場(面對塔園路),店內電話: 0512-68183836、店內手機: 18051105589,歡迎校友及台商朋友們踴躍支持,也希望99+奶茶能成為未來中大在大陸的經典典範之一,可以提供未來學弟妹研究的個案。