EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

2012龍騰展翅,精彩無限!中央EMBA醒獅鼓舞賀新春

公告時間:2012-03-03

國立中央大學管理學院EMBA於2012年2月25日星期六在中壢古華花園飯店舉行新春酒會,慶祝龍年,醒獅鼓舞震天際表演為新春酒會掀開序幕。中央大學李誠副校長、管理學院沈國基院長、EMBA李小梅執行長、范錚強教授、鄭漢鐔教授、邱俊榮教授、黃同圳教授、吳大任教授、林子銘教授、劉錦龍教授等,再加上EMBA畢業校友與在校生共超過200多人出席了酒會。


國立中央大學管理學院EMBA2012新春酒會共200多人出席

中央大學李誠副校長致詞表示,一年之計在於春,「春」象徵着美好的開始,孕育着新的希望。EMBA在過去這些年,因為有校友的努力,既不平凡,也令人振奮;而從88年起開辦「高階主管企管碩士學分班」以來,以實用多元的管理進修課程,提供業界人士在職進修充電的管道。而在報考101年度的新生中,一般經營管理組有165人、綠色經濟管理組 (GreenEMBA)71人、兩岸經營管理組94人,可見台灣企業與社會對於我們中央EMBA的期待是肯定的。此外,他也期勉EMBA的每一位應結交良師益友,發覺自己的潛力與興趣;並給自己訂下較高的標準,才會有更好的成果。


國立中央大學管理學院EMBA2012新春酒會慶祝龍年,醒獅鼓舞震天際表演為新春酒會掀開序幕

今年是中央大學建校50周年,也是慶祝宏致講堂落成啟用,李副校長特別規劃了宏致講座,預計邀請台積電張忠謀董事長、友達光電李焜耀董事長、台達電子鄭崇華董事長與信義房屋周俊吉董事長蒞校演講,希望藉由企業家的實務經驗,為EMBA學員們提供更有遠見的經營智慧。

晚會在99屆、100屆在校生與EMBA校友會國標社帶來的精彩節目,《保庇舞》、《俄羅斯王子》、《帶動唱》、歌唱組曲《凡人歌》、《愛你一萬年》、國標舞《恰恰恰》、《英式探戈》、《捷舞》、現場互動的遊戲《大吉大利》...等表演,博得熱烈地掌聲與喝彩,更是把晚會推向了高潮,也在陣陣歡聲笑語中,今年的晚會順利落下了帷幕。