EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

狂賀!中央EMBA榮獲EMBA商管聯盟北區分組季賽冠軍

公告時間:2012-03-07

元大盃EMBA校際個案分析比賽是兩岸三地頂尖華人EMBA間之標竿賽事。「2012 EMBA商管聯盟高峰會」是透過參與個案分析競賽之方式,達成EMBA校際間相互交流與共同學習之目的,並提升EMBA同學邏輯分析與解決實務議題之能力。

元大盃中華組共分季賽與全國賽兩個階段,3月4日在新竹交通大學舉辦的「元大盃中華組」北區個案論劍季賽由元大基金會贊助,今年北區由政大、中央、清大、交大與台科大五校參加;在歷經激烈競爭的比賽,恭喜中央EMBA圓滿隊,榮獲2012 EMBA商管聯盟北區個案論劍季賽「元大盃中華組」冠軍。

中央大學暨管理學院全體師生同賀。中央EMBA圓滿隊5月將角逐由中山大學舉辦的全國賽,相信在中央大學的薰陶與培訓下,定有不同凡響地好成績。