聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 登山社玉山攻頂-3952M的感動

公告時間:2012-04-09

台灣屬於島嶼國家,中央山脈由北到南綿延不斷,高山風景是台灣登山客喜歡的主題。玉山山脈,山勢峻秀,縱貫台灣中南部,其主峰3952公尺,傲立太平洋西濱,為東北亞之最高峰,更是登山愛好者所必然造訪…

目前台灣有八座國家公園,依據國家公園法第19條之規定,進入國家公園生態保護區,應經國家公園管理處之許可。玉山、太魯閣及雪霸國家公園之生態保護區大 部份亦位屬山地管制區,尤其是區內各條主要登山路線大都經過生態保護區及山地管制區,因此依相關規定,遊客從事國家公園登山活動進入生態保護區除需辦理入 園許可外,亦需辦理入山許可。

越過那一座山,3952M的感動,讓我們玉山攻頂去…

因為人數限制嚴格,且一旦報名就沒辦法退出,而登玉山需要在前一個月報名抽韱,也必須排定【排雲山莊】的床位,且抽中了才能登上玉山,飽覽風景。所以欲參加者,請於4月30日前報名,繳交報名費500元、身份證影本與報名資料表。而實際登玉山的時間會是在6月~8月間。

欲參加者請將身份證影本與報名資料表以郵件方式E-MAIL給90屆黃貞媚 (candy0913@uocnet.com),另將報名費500元匯入校友會元大銀行帳戶。

校友會帳戶
元大銀行平鎮分行代號 806
戶名:中華民國國立中央大學EMBA校友同學會
帳號:20092000019711
同時請您匯款後寫信至EMBA辦公室,以確認您的匯款,謝謝!

2012年6至8月,我們準備尋找3952m的感動…………