聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會 國標社第九期 恰恰恰基礎班熱情招生

公告時間:2012-04-23

恰恰恰一向是最受大家歡迎的拉丁風國標舞,恰恰恰發源自墨西哥,舞風明朗輕快,音樂具打擊樂器的強烈節奏,腰部扭動較大,幫幫竹雕塑翹臀,並修飾腿部曲線。恰恰恰舞姿較為活潑,踏出步法簡捷有力,跳恰恰恰時,臀部輕快地擺動,加上雙腳快速夾腳動作,長期練習,對於消除臀部贅肉特別有效,適合各年齡層與久坐辦公室的校友,藉由身體律動,達到健身、瘦身的運動效果。

開課日期:101 年05 月4 日(星期五)

開課時間:每週五 晚上19:00-21:00

開課地點:中壢中央大學依仁堂韻律教室

學    費: 計十堂課,每次120 分鐘,新台幣1,500元(開課現場繳交)

授課老師:97EMBA 洪建榮(Slavic)
(1)    IDSF 國際運動舞蹈總會認證教練
(2)    中華民國體育運動舞蹈總會縣(市)級教練
(3)    IDTA 英國國際標準舞教師協會銀級

歡迎中央EMBA 校友及所有愛好運動舞蹈的親朋好友來試跳!!

贊助:歡迎認同本社團「提倡舞動人生、活的精彩」理念的校友們贊助,最低金額新台幣2萬元,除由校友會開立收據提供節稅外,並可免費上一年(12個月)份各期班次,歡迎校友多加利用。

校友會帳戶:
元大銀行平鎮分行代號806
戶名:中華民國國立中央大學EMBA校友同學會
帳號:20092000019711

報名聯絡人:97EMBA 建榮0921880654(slavicking@yahoo.com.tw)