聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

兩岸商管騎士 環島兼做公益

公告時間:2012-11-11

由九所國立大學EMBA(管理碩士在職專班)師生組成商管聯盟「鐵馬論劍」環島車隊,並邀請香港科技大學、廈門大學與新加坡大學EMBA,共12所大學的24名EMBA師生進行單車環島活動,昨天由台北市政府出發,經台科大後,中午騎到中央大學。

聯盟指出,過去校際活動多以靜態的個案分析競賽為主,今年走出來騎車,不忘推廣運動公益,以「我騎1公里,你捐1塊錢」,邀集EMBA成員共同捐款,幫助曙光少年,發展台灣文創。

這群不太一樣的單車手,從台北市政府前出發,預計以9天完成全程959公里環島,18日返回台北。車隊昨日抵達中央大學,將商管聯盟信物「寶劍」遞交管理學院副院長范懿文教授,繞行校園後,繼續前往新竹清華大學。

 預定行程: 

  • 11/10 台灣科技大學 10:00、中央大學 12:50
  • 11/11 清華大學/交通大學 08:00~08:30
  • 11/12 中正大學 16:30
  • 11/13 成功大學 12:00、中山大學17:00
  • 11/15 台東大學 17:00
  • 11/17 東華大學 09:40
  • 11/18 政治大學 14:45

EMBA 商管聯盟 http://embaalliance.nccu.edu.tw/