講演/學術活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 講演/學術活動公告
| More

第三屆滬台論壇及上海國際醫療展

公告時間:2013-03-12

第一場滬台論壇由上海市政府主辦的第三屆滬台論壇,3月29日以「產業升級與滬台合作」為主題,為促進兩地的經驗交流及經濟發展,邀集兩岸產官學界進行研討。受邀對象有上海市楊雄市長、台灣企業家台達電鄭崇華榮譽董事長、聯電宣明智榮譽副董事長、信義房屋周俊吉董事長及本校傑出校友張育美董事長等人與會。

天成醫療體系張育美董事長感謝母校的栽培,經過中大EMBA的淬練,開啟她管理知識之門,並經常遠赴世界頂尖學府,汲取新知,讓她的事業體系再創新,也帶領員工們不斷地再教育成長和學習。

本論壇採邀請制,張育美董事長特向主辦單位爭取6個名額和中央大學校友分享,報名截止日為3月13日止,有興趣的校友們請與EMBA辦公室聯繫。


第二場上海國際醫療展由上海衛生局主辦上海國際醫療展,展期4/2~4/4,邀請國、內外知名醫院如和睦家、日本伊藤醫院、新加坡Parkway、瑞士Swiss Health及台灣天成醫療體系等共襄盛舉。

4月3日在上海光大會展中心,由上海國際醫學交流中心主辦的「分享與借鑒:全球醫療保健新視野—2013上海醫療保健旅遊大會」,張育美董事長將以『醫療體系的發展和社會公益』分享她的經營理念,張育美董事長認為醫院經營不能短視近利,即是誠心誠意對待病人,並將盈餘用來持續投資,提升醫療設備,為了病人及家屬把醫療照護環境改善到最好品質,正是張董事長經營企業的社會責任體現。歡迎有興趣的校友們請與EMBA辦公室聯繫。


以上會議詳細議程資料,請詳見附件檔案。