聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

5/19 96屆EMBA一般組班遊計劃

公告時間:2013-05-01

主要行程:上午10:00石門水庫阿姆坪渡船遊薑母島,中午12:30大溪遊家莊餐廳餐敘,下午2:00百吉步道散步漫遊。

10:00 阿姆坪渡船碼頭 停車場集合 (渡輪遊薑母島約 1.5 hr/ 費用 300/人)

交通資訊: 

1. 國道一號:由中壢交流道下,沿112縣道經中壢至大溪,轉台7線經慈湖,由百吉右轉石門水庫環湖公路即可到達阿姆坪。

2. 國道三號:由大溪交流道下,轉台7線經慈湖,由百吉右轉石門水庫環湖公路即可到達阿姆坪。

12:30 中午於大溪 遊家莊午餐 : (費用約400/人)

游家莊由於山產、土雞和活魚都是自產、自養的,溪蝦也是到石門水庫捉的,非常新鮮;清炒的時蔬亦是老闆園內現採當季有機蔬菜。故推薦給同學們品嘗。

餐廳地址:桃園縣大溪鎮復興里湳仔溝7-3號 電話:03-3872077、0928-292893

交通資訊:國道三號(北二高)於大溪交流道下往大溪方向→接員林路左轉直行→接介壽路右轉直行→下坡後接外環道直行→左轉桃59-1鄉道直行到底,右轉接台7線直行→經兩蔣文化區(原慈湖)後,通過「百吉隧道」立即右轉承恩路(往龍珠灣方向)直行不遠即可看到餐廳大招牌(游家莊在道路左邊)。

14:00 百吉林蔭步道漫遊 ( 約 1-2hr)

行程約 4:00 結束,快樂回家