聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA校友會-國標社第十五期捷舞熱情招生中

公告時間:2013-08-27

[林懷民] 身體學會的,誰也拿不走,從腳ㄚ開始,在動靜跳躍裏累積更多身體影響力!歡迎校友們一起來開啟身體密碼,練習與身體對話,發覺身體的極限與不足,促進身心靈的平衡。

想瞭解捷舞嗎? 捷舞是適合壯年校友們跳的一種類似街舞的拉丁舞!!除可強化身體心肺功能外,並可提升新陳代謝率,對於健康極有助益。

起源:捷舞來自於美國的前身吉魯巴(六步)跟牛仔舞,係一種充滿隨性與輕快的舞蹈。後來則加入了搖滾樂與爵士的特色,因此舞蹈動作感覺靈活輕巧、活潑有趣,動作著重在腳步的快速移動,較不強調腰部動作。適合愛好爵士搖滾音樂者入門,動作輕快逗趣,隨時隨地皆可盡情舞蹈。

開課日期: 102年09月06日(星期五)
所有舞步均會從頭反覆練習,所以新進學員或未學過排舞與國標舞的校友們不用擔心無法銜接上的問題,歡迎蒞臨試跳!

中央EMBA校友及所有愛好運動舞蹈的親朋好友,每週五晚上19:00-21:00時/中壢中央大學依仁堂韻律教室,學費:新台幣2,000元(開課現場繳交),女生:韻律舞蹈輕便服裝;男生:輕便服裝;拉丁舞鞋。期末(第十堂)將依據教學情形赴中壢101舞場戶外教學乙次。

詳細資料/簡章請詳見附件檔案