聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA兩岸組校友會 上海青浦薰衣草尋夢園-烤肉放天燈

公告時間:2013-08-26

自2003年中央大學EMBA到大陸開班至今,我們已經在今年2013年迎接了第十一屆的學弟妹們了。今年兩岸組校友會正式成立,如執行長小梅老師所說:未來希望透過這樣的平台,讓每一位中央EMBA的校友都能彼此熟悉認識,這應該是一個極具價值的網路平台。將來也希望有機會與一般組EMBA同學有更多的互動。校友會幹部們經過幾次交流後,訂出一年的活動計畫。希望藉由活動或座談會等,創造凝聚力,也希望得到大家的支持。

第一個活動開跑,主辦的同學已經親自到現場考察過,非常適合全家出遊的場所。9/14讓我們一起到薰衣草尋夢園遊園,觀賞美麗的一大片薰衣草園、豐富的親子活動區加上烤肉,迎接夜晚到來的放天燈將當天的活動拉到最高點。

活動內容詳如附件,請參考以下資訊:

 日期: 2013. 9. 14 (週六)
 地點:上海市青浦區朱家角沈太路張馬村星光124號(近太陽島溫泉度假村)
 時間:下午3:00pm-8:30pm
 費用:每位RMB 160元,包含門票,自助烤肉費用,飲料(還包括啤酒喔)
 費用繳交:當日到現場繳交即可
 報名專線:021-64478066,18021018452。報名時會請助理統計是否需共乘
 聯繫人:Melody 董(我公司助理),melody.dong@ckichina.com
 報名截止日:2013. 9. 6 (週五)

補充說明:
1. 當天如果風很大,為安全起見,可能取消放天燈
2. 如果在5天前得知活動當日會下雨,可能建議活動延期,我們將即時通知

期待9/14與您的約會!

中央大學EMBA兩岸組校友會會長  馬蘭
代表全體理監事