講演/學術活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 講演/學術活動公告
| More

EMBA校友會 讀書會 "在天涯盡頭遇見自己"旅遊講座

公告時間:2014-05-27

曾是電視資深記者、主持人、電視節目《佛國之旅》的製作人廖文瑜老師,追隨佛陀的腳步,足跡踏遍印度、不丹、尼泊爾、斯里蘭卡、韓國、蒙古等地,六百多萬公里的路程,三萬多小時的採訪;她花了10年的時間,行走喜瑪拉雅山巔,旅遊、拍片、創作,經歷過有如天方夜譚般的奇遇,幾經灰心喪志,又在途中染上怪病,與死神拔河;而一段刻骨銘心的傳奇愛戀,更令她洞悉前世今生的輪迴與羈絆;在百轉千迴、驚濤駭浪的生命歷程中,照見智慧彼岸的燦然明光。

廖文瑜老師將分享她精采的旅遊故事,從外而內的回歸旅程,如何在生命起落後,重新遇見美好的自己!

時間:原定2014年4月13日舉辦,延期至6月14日(周六) 2~4PM舉辦
地點:中央大學管理二館222教室
報名截止:2014年6月10日5PM
費用:免費 (EMBA校友會經費補助),可攜眷參加

參加報名請洽EMAIL辦公室。


廖文瑜 老師
紐約大學碩士 作家  旅行家  媒體人  心靈課程老師
《佛國之旅》金鐘獎製作人,《高山上的老頑童》、《小女子闖天關》作者,足跡深入印度、不丹、尼泊爾、斯里蘭卡…攀登三、四千公尺高山去朝聖、尋訪智者;終於體悟最難攀越的是「自己」這座山,為了更深入內在,開始「身心靈療癒」的旅程。師承奧修嫡傳弟子Upadhi 及 Rahasha,學習能量、脈輪及驚嚇療法,海寧格家族排列,阿瑪斯鑽石途徑研究學院。結合佛法及New Age,「心靈休息」引導人廖文瑜,邀請你,真正善待自己。