聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

中央EMBA要成立游泳社了!

公告時間:2009-09-14

承蒙95級校友同時也是聽奧金牌選手教練正昌來協助推廣,我們中央EMBA將成立讓各位身材健美青春永駐的游泳社。金牌教練說:「如果找我還學不會游泳,我看全台灣沒幾個人能教了!」不會游泳的,衝著前面那句話,一定要來;會游泳的,正昌也會矯正你的姿勢,讓各位游泳如水中蛟龍事半功倍!未來不妨就以泳渡日月潭為目標吧。規律的運動也是儲備抵抗力對抗流感的好方法喔!歡迎各位一起加入。

教學時間:自918每週五下午4:00~5:00

地點:中央大學室內游泳池,地圖請見附加檔案。

門票:30/次;在校生請攜帶學生證,畢業生請持校友證。如無證件,門票則為100/次。

聯絡人:黃正昌 0972-209-555、王純玉 0955-065-256

現有社員:94級上能、94級滿華、97級美玲與眷屬、98級智蘭。

備註:(1)中大體育室-室內游泳池開放公告

        2)社團費用建議於第一次社團時間討論。

        3)聽奧金牌選手曾紓寧是台灣第一位也是唯一一位打破聽奧游泳世界紀錄的選手(三度打破50公尺仰式)、榮獲2005年墨爾本聽障奧運50公尺仰式金牌並打破聽奧游泳世界紀錄、榮獲2007年林口聽障世界游泳錦標賽50公尺仰式金牌。
        
4914(週一)及15日(週二)晚上8點於GOOD TV 15頻道(全家哈哈哈)節目重播台北聽奧加油!http://www.goodtv.tv/default.phtml149150上下兩集;專訪盛治仁、黃清一、黃文琪、黃正昌,歡迎各位收看。

如有任何疑問,歡迎隨時與我聯繫。

畢業生申請校友證:1.填寫申請表2.二吋證件照1張→3.中文畢業證書影本→4.資料備妥寄至「桃園縣中壢市中大路300號校友組徐郁雯小姐收」,即可申請。