EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

賀!中央94級EMBA兩岸組畢業校友陳啟禎 當選蘇州十佳人力資源經理人

公告時間:2009-09-29

【 新聞來源 : 蘇州人才網  /  報導日期 : 2009/9/19 】

9月16日,由政府部門牽頭,蘇州市人才服務中心主辦,市人事經理協會承辦,各縣(市)、區人才服務中心及人力資源行業協會協辦的“首屆蘇州市十佳HR經理人”評選活動結果揭曉。

來自中達電子(江蘇)有限公司人力資源部經理陳啟禎、力特奧維斯保險絲有限公司中國區人力資源總監董玨華、國巨電子(中國)有限公司中國區人力資源經理周海波、百得電動工具公司人力資源部總監宋建宇、張家港港務集團有限公司人力資源部部長許宜劍、江蘇中大集團人力資源部總監段頤青、大陸汽車(常熟)有限公司人力資源部總監姜文、亨通集團有限公司人力資源中心總監吳如其、中國工商銀行蘇州分行陳燁,從入圍的近20位候選人中脫穎而出,當選十佳HR。

目前蘇州有大約40萬HR從業人員,為本地十余萬企業提供招聘培訓、薪酬管理、團隊建設等各項人力資源服務。近年來,面對複雜的國際國內環境,湧現出了一批具有人力資源管理專業背景、豐富實務操作經驗、有危機處理能力的優秀從業人員,在穩定企業生產、及時引進優秀人才方面,起到了積極的作用。

本次評選活動一經公開徵集,就得到了廣泛回應。各縣市區域內的企業踴躍報名。

而十佳HR的誕生,也將有助於在新時期樹立人力資源管理的典型,產生先鋒示範作用,在區域內產生更為深遠的影響,並進一步促成蘇州本地人力資源管理整體水準的提高。

據悉,10月中下旬,在已誕生的十佳HR經理人中,還將進一步產生4名候選人作為蘇州代表,參加“第二屆長三角十佳HR經理人”評選活動。



蘇州十佳經理人評選揭曉 為提升人力資源管理水準助力

摘自蘇州日報

由市人才服務中心主辦,市人事經理協會承辦的首屆蘇州市十佳HR經理人評選揭曉。中達電子(江蘇)有限公司人力資源部經理陳啟禎等10人,從入圍的近20位候選人中脫穎而出,當選十佳人力資源經理。

記者瞭解到,目前蘇州有大約40萬HR從業人員,為本地10余萬企業提供招聘培訓、薪酬管理、團隊建設等各項人力資源服務。近年來,面對複雜的國際國內環境,湧現出了一批具有人力資源管理專業背景、豐富實務操作經驗、有危機處理能力的優秀從業人員。據悉,10月中下旬,在已誕生的十佳HR經理人中,還將進一步產生4名候選人作為蘇州代表,參加第二屆長三角十佳HR經理人的角逐。