聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

EMBA送舊迎新晚會 花young年華主題派對

公告時間:2009-07-17

[原文轉載自98班級部落格,作者98一般組學員江美君]

7/4日星期六的晚上,在古華飯店舉辦2009年中央EMBA送舊迎新晚會。這企劃案是我負責撰寫的,但是執行的團隊是97的學長姐們。在公關公司這麼多年,也在社團舉辦過無數的活動,但是這場活動卻是讓我很又驚又喜....

那天晚上,一群高階主管,就這樣脫下"正常"的裝扮,換上年輕時代的花襯衫和花裙子,搖身成為"花花公子"跟美美的"花瓶"小姐。在飯店平常拿來迎接新人入場的紅地毯上,硬是變出一條體面的L型星光大道,讓每一位中央的EMBA學員們跟教授們,享受那短短30秒的"明星夢"。我好喜歡這條紅色大道,它代表的是我終於踏上了EMBA之路,一條跟即將踏入人生另外一段旅程的新人一樣,一輩子都會驕傲地走在上面的道路,短短的(兩年)、但卻意義非凡!

97學長姐說,他們這次以"軍事演習般"的規格,推演進度與每一個細節,全員出動。那驚人的執行力與動員力,真是讓人佩服。看者他們身上穿著"一致的"花襯衫"跟"花裙子",你可以嗅出這指揮官的要求--比照軍隊紀律般的嚴謹與統一化。聽說建榮學長就是軍人背景出身的,哈!順道一提,這男生與女生的花襯衫、花裙子顏色配的真好看!

另外,主舞台上面的背版,真是大器,一點都不輸專業級的大活動。

節目內容就更不用說了,96學長姐的溫馨開場,回憶兩年的EMBA生活,豐富充實,到97學長姐加料調味的互動遊戲,好玩、好笑、好忙歐!最後98以後輩身分,用盡各種巧思跟台下的教授與學長姐自我介紹,好似回到小時候初到新班級,跟同學們做的自我介紹,只是這回,多了點歷練跟年紀~學姐說,從結婚以後,他們就沒這麼美過了。我聽了好感動,他們的用心,很鼓勵我對這企劃案的投入。

最後,順道說明為何要弄個"花young年華"主題趴? 我的創意是比喻每一位曾經年輕過的學子,在中央EMBA遇見來自不同領域的各方好手與師長,再創另一段"花樣年華"的精彩歲月!雖然不知道有幾個人知道我不想讓這個party流於形式,故意搞一個自己很愛的主題,但是,當我看者照片時,看到這些曾經年輕過的老師同學們,那天晚上又回到曾經花young年華的歲月,不管怎麼樣,我想我的用意,應該in some way--達成了!

更多照片,請見中央EMBA網路相簿