聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

中大管院推行導師制 94EMBA F6球隊推行拜師制

公告時間:2009-05-21

央EMBA自從實施導師制以來,頗受各界好評,而以94級EMBA為主的中央F6高球球隊,也開始了全國首創的拜師制球隊活動。透過拜師制不僅增進球技,還可增加打球的樂趣。面對多變的球局,你永遠沒有把握什麼時候你的同學便變成你的師父、也有可能當徒弟的每天偷偷練球打敗師傅,F6的一位隊員如此表示。

拜請師父規則

1.本規則為專為有恩怨情仇的球友所訂定.

2.訂定範圍以組為原則,或以全隊為比賽原則,由會長,副會長共同決定.

3.每次比賽為淨冠者,榮譽接受球友的愛戴與歡呼,並接受敬酒歡呼.並共同稱頌「師父」一聲,另個別組另訂定之.

4.個別組遊戲規則如下:
a.開球前先找有恩怨情仇的球友同一組,比賽方式自行決定之.
b.比賽結果後已經確「師父」出爐,可利用大會頒獎完畢後
5~10分鐘,進行拜師儀式.
c.師父的壽命至少維持一個月,除非中間被打敗.
d.如每次不同組時還是原來那一組的師父,直到打敗為止.
e.該次該組為「師父」者接受同組敬酒一杯,並稱呼「師父」三聲.
f.個人恩怨者部份為「師父」者,坐在椅子上由徒弟取小盤子放著「師父」及一杯酒.同時請師父用酒,並叫三聲「師父」並陪伴在身旁,由師父致詞並勉勵.禮畢.

5. 本規則如有更理想之建議,提出經會長,副會長同意後更改之.