講演/學術活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 講演/學術活動公告
| More

CONNECT TAIWAN聯誼會桃園分會媒合會議 - 2008創新技術與資金媒合會議

公告時間:2008-05-05

因應知識經濟的時代,CONNECT TAIWAN聯誼會桃園分會謹訂於97年5月21日(三)下午於幼獅工業園區白木屋品牌生活館三樓會議室(桃園縣楊梅鎮高獅路813巷22弄11號)舉行CONNECT TAIWAN聯誼會桃園分會媒合會議,期透過媒合活動提供「投資者」與「技術掌握者」合作的平台。本活動宗旨在協助更多國內廠商解決開拓新技術與新市場時所遇到的資金融通問題,並協助其釋放高附加價值之技術與產品資訊。基此,CONNECT TAIWAN聯誼會桃園分會將鼓勵廠商進行個案發表,讓創投業者與潛力個案業者聚集並進行面對面交流,得以達成促進投資與媒合之目的。

【CONNECT TAIWAN聯誼會桃園分會介紹】
CONNECT TAIWAN聯誼會桃園分會為積極推動我國高科技產業永續發展,強化國內廠商研發、設計、創新等市場競爭力。乃整合國內產官學研等資源,輔以創投組織,共同建構一個開放的創新技術與資金交流資源整合平台,希冀藉由此資源整合平台能讓創新技術得以尋覓資金協助,以達我國政府提升國家產業發展之目標,共同開創技術創新、創投資金與政府三贏的局面。CONNECT TAIWAN聯誼會於95年11月29日首次在桃園舉辦媒合會議,於96年6月29日成立大桃園分會,並由中央大學李羅權校長擔任分會會長,迄今已先後舉辦過2場創投資金媒合會議,成功媒合團隊及企業取得超過新台幣4億元以上資金投入。

【媒合時間】97年5月21日下午1:30~5:00

【媒合地點】幼獅工業園區白木屋品牌生活館三樓會議室
(桃園縣楊梅鎮高獅路813巷22弄11號)

【媒合方式及目的】
本活動安排創投代表、專家及顧問協助媒合會議進行,每家廠商進行會議時間為35分鐘(簡報25分鐘,Q&A10分鐘),目的在於提供技術交流的平台與商機促成服務,並邀請有意願投資、策略結盟或尋求新技術升級轉型的創投及廠商與會,藉此促成實質合作案例,誠摯邀請有資金需求之企業參與!

【報名方式】
有意參加資金媒合會議之廠商,請填寫『媒合會議提案廠商摘要表』
(下載網址: http://www.iic.ncu.edu.tw/Files/Active/附件一970521CONNECTTAIWAN聯誼會媒合會提案摘要.doc ),並將上述資訊以E-mail方式寄發或傳真至中央大學創新育成中心 林專員或邱專員。E-mail: ruby@ncu.edu.tw 傳真:(03)420-5604
洽詢專線 (03)490-8851、(03)422-7151 分機57028

http://www.iic.ncu.edu.tw/activity/activity_more.asp?activeid=433