聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

成龍李連杰 奔走韓台號召賑災

公告時間:2008-05-30

[轉載 2008.05.30 中國時報] 李雨勳、葉宜欣/綜合報導

連杰近來為四川地震募款到處奔走,今晚搭深夜班機抵台,此行將與黃晴雯、法鼓山聖嚴法師對談外,還受邀至台大、政大、中央等大學參與EMBA座談,為公益持續努力。

影壇大哥成龍、李連杰為慈善勞頓奔波,成龍29日現身韓國,號召韓國藝人為四川地震災民盡心力;李連杰將在今晚抵台,為他成立的壹基金募款,並上法鼓山與聖嚴法師談心靈重建,盼能帶給四川災民帶來希望。

成龍29日下午以親善大使身分,出席在南韓京畿道高陽市舉行的「韓流塢」開工典禮,他號召韓星賑災,集合大家合唱賑災歌曲〈We Are The World〉,金允珍、金亞中等女星也出席觀禮。而他為夢工廠動畫配音的《功夫熊貓》也將在台上映,他為「猴王」一角配上中、英文版,十分俏皮逗趣。

李連杰近來為四川地震募款到處奔走,今晚搭深夜班機抵台,此行將與黃晴雯、法鼓山聖嚴法師對談外,還受邀至台大、政大、中央等大學參與EMBA座談,為公益持續努力。