講演/學術活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 講演/學術活動公告
| More

搜尋未來領導人 Where Will We Find Tomorrow's Leaders?

公告時間:2008-03-25

文章主題:搜尋未來領導人 Where Will We Find Tomorrow's Leaders?
主持人:國立中央大學EMBA執行長 林文政教授
與談人:台積電學習發展中心副處長 奚永明先生
    台灣師範大學國際人力教育與發展研究所所長 蔡錫濤教授
活動時間:97年4月17日 星期四 19:00報到,19:25開始。敬請各位報名者準時出席。
活動地點:台灣金融研訓院菁業堂;台北市羅斯福路3段62號 (捷運台電大樓站4號出口或古亭站2號出口)
活動須知:本活動採互動式教學模式,活動前請參加者閱讀該篇文章《哈佛商業評論》全球繁體中文版2008年4月號。
報名方式:免費報名,名額有限,請填寫線上報名。

文章摘要:我們真正需要的領導人,可能會因為他們的身分、背景與行事作風,而讓我們認不出來。在多變的全球化環境下,不能用傳統的方式尋找企業領導人。希爾教授指出,現任領導人要懂得退居幕後,才能找到下一個適任的領導人。(摘自《哈佛商業評論》全球繁體中文版2008年4月號)