聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

2008新春酒會圓滿落幕

公告時間:2008-02-21


「子年春到戶,鼠歲喜臨門」。二月十六日中央EMBA舉辦戊子年新春酒會,當天節目零間斷,感謝各屆校友回娘家『行春』。第二屆校友千如電機董事長徐明恩是我們的老大哥,號召所有元老級校友舉辦久違的同學會。

每年熱情的歌舞秀是少不了,今年由「曼妙風情印度舞」揭開序幕。餐間,我們特請前管理學院院長王存國教授為2008EMBA最受歡迎名師頒獎,由第一名名師李小梅教授及第二名名師林文政教授受獎。

中央EMBA對關懷社會不遺餘力。於餐敘中,穿插Charity Slave Auction募款活動,將活動所得捐給「社團法人中華育幼機構兒童關懷協會」。執行長林文政也以行動表示對慈善活動的支持,僅一首歌加一個吻標得11,000元,此舉將晚會的氣氛飆至最高點!

最後,所有學員輪番將新年新希望寫於天燈上,在散場前於廣場點燃天燈,希望能帶著所有人的心願高高飛起,也祝福中央EMBA所有學員鼠年行大運!