聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

全校運動會-EMBA活動 (繞場+Wii動會+高球賽+餐會)

公告時間:2007-11-26

11月21日是國立中央大學的全校運動會,每年都參加全校運動會的EMBA,今年也不會缺席。年紀比大學生大了一倍多的EMBA學員,活力和熱情都絲毫不輸給大學生,EMBA辦公室也安排了整天的行程 (運動會繞場+Wii動會+高球賽+餐會),讓EMBA學員們能夠有充實與活力的一天。


  [ EMBA執行長 林文政教授頒發第四屆中央EMBA盃高球賽-總桿冠軍,得獎者:96EMBA 呂長智]

運動會繞場
三十多位在學EMBA學員一大早便穿了今年度的班服到中大志希館前集合。排在管院各系所最前方的EMBA,跟著管院院長、教授、和EMBA執行長的帶領下走進大操場,和全校數千位的師生們見面。然而對EMBA的學員們來說,彷彿有種時光倒轉的錯覺,似乎回到了自己年輕時,當學生的年代。

第一屆Wii動會
Wii一上市,立即在中央EMBA興起一股Wii熱潮。根據非官方統計,95 EMBA學員擁有Wii的比例高達九成,因此中央EMBA歷史上頭一遭的"Wii動會"就這樣產生了。雖然是第一次舉辦,但比賽狀況相當激烈,比賽項目是最常見的保齡球、網球與拳擊等三個項目,無論是不是對Wii熟練的學員,均是全力以赴。得獎隊伍和獎項也都相當具有創意,以下是Wii動會得獎名單。
第一名渾身帶勁獎-東方無敵隊
第二名最佳好動獎-全勝隊
第三名四肢發達獎-滷肉腳隊

第四屆高球聯誼賽
11月21日早上的揚昇球場風相當大,風速高達90KM。二十多位的中央EMBA師長和學員們仍不畏懼強風和低溫,在喝了球場所準備的熱薑茶後,仍於上午11點準時開球。球賽的激烈程度絲毫不輸給Wii動會。拿到總桿冠軍的96 EMBA學員呂長智表示,所有直球全因風速之故全都偏歪成曲球,要保持不掉球就已經很困難了,因此這次球賽桿數總量和掉球數量都破了紀錄。
總桿冠軍-96呂長智
淨桿冠軍-94林仁貴
淨桿亞軍-95莊浩冀
淨桿季軍-96黃金德

運動餐會
激烈的賽事後,為了讓大家放鬆心情,所有與賽學員與畢業學長姐跟EMBA教授皆聚集在中壢儷宴餐廳參加運動餐會。但白天比賽時激動的心情,到了晚上似乎還無法平復。在頒完Wii動會和高球賽的各項獎項後,六十多位學員們聚在一起盡情的暢飲、高歌,並約定了明年一定還要再來參加Wii動會和高球賽。