EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

士別三日刮目相看! 92級EMBA一般組畢業生廖本誠

公告時間:2008-01-08

[作者:中央EMBA-90級學員何淵博]

位還記得那位曾經和我們一起去參加北海岸自行車賽的廖本誠(Kenneth)兄嗎?
請先看下面的文章回憶一下 :
http://www.wretch.cc/blog/yuenbor&article_id=2957567 -- by Kenneth(中大91EMBA)
http://www.wretch.cc/blog/yuenbor&article_id=2965831 -- by Sandy(中大88EMBA)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yuenbor&book=16 -- 相簿
前天中大EMBA的年終聚餐時他喜孜孜地告訴我, 他已經完成自行車攻頂大屯山了 ... !!
Kenneth同時告訴我, 他是和同事們結伴同行, 常走風櫃嘴等自行車經典路線 ...

事隔一年半, 我們都以為Kenneth被那次又濕又冷的天氣, 落後還爆胎的活動經驗嚇到了 ...
在這一年半中, 當時同為第一次參加羅馬車隊活動的Sandy學姊另外組成了瑞薩車隊(and鐵人隊),
並且已經與羅馬鐵人隊一起完成了台東鐵人三項挑戰, 有時翻照片看到Kenneth, 總是感覺有點遺憾!
現在知道Kenneth始終沒有放棄, 終於登上了大屯頂峰, 真是令我感動好久!!

期待Kenneth經常將騎車活動與我們一起分享, 並且有機會參加羅馬車隊的活動, 一起來騎車和跑步!!