精選文章

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 精選文章
| More

中央大學EMBA 拓展人脈網絡

公告時間:2008-01-13

【黃志方/桃園報導】

 國立中央大學為大桃園區唯一國立大學,背負領導桃園眾多工業區的使命,教育中高階主管。近十年發展,在歷任及現任林文政執行長的積極打造,已建立極佳聲譽。中央EMBA傑出校友遍佈產、官、學界,加以每一屆新進學員,關係資本寬廣儼然成為大桃園地區的中高階主管人脈龍頭,相較於產業密集地區的EMBA,桃園縣北接金融服務重鎮、南銜資訊工業首都,融合多元化的學員背景,拓展被工作限制生活圈,是高階經理人就讀EMBA重要價值之一。

 兩岸台商市場仍是中央EMBA的重點發展,未來將擴大「兩岸論壇」課程,增加台商互動機會,並邀請大陸知名大學教授及台灣教授針對相關議題對談。中央EMBA於九十七年一月二十二日於上海華納時尚酒店、一月二十三日於昆山君豪酒店、一月二十四日於蘇州南京大學蘇州研究生院,舉辦兩岸組招生說明會暨兩岸經營管理講座。

 中央EMBA學分班是另一種可與EMBA學生共享優越師資及人脈又無需考試的途徑,報名期間自即日起至一月二十五日止。詳細招生資料請見中央EMBA網站。

原文轉載自【2008-01-12/工商時報/C8版】