聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

中央 vs. 元智 EMBA高球聯誼賽

公告時間:2007-10-11



央EMBA預定於10月14日在楊梅福爾摩沙球場,舉行中央和元智EMBA的第四場高球聯誼賽,地點就選定在楊梅福爾摩沙球場。兩校高球聯誼賽的消息傳到中原大學後,中原EMBA也表示非常有興趣能夠共襄盛舉,但由於中央和元智已經有了球賽主辦的共識和相關規定,所以敲定明年起再請中原EMBA加入比賽。不過本次還是安排了中原EMBA與兩校一起打球聯誼,中原之成績將不納入團體賽或個人在的記分。中央EMBA也準備了多項好禮等著大家來拿,目前統計共有60多位好手參加高球聯誼賽,真是盛況空前,戰況激烈。

以下為比賽的詳細資訊:

一、活動日期:95年10月14日(星期日)
二、比賽時間:預計上午11:30開球
三、比賽地點:楊梅福爾摩沙高爾夫球場 (楊梅鎮/東流里13鄰崩坡73號)
四、參加人員:中央大學EMBA與元智大學EMBA高爾夫球會員參加
(中原大學EMBA也將蒞臨共襄盛舉,但不參予團體及個人賽)
五、活動流程:進行分組比賽(本次活動由中央大學主辦)
六、預估費用:報名參加者全額自付,預計約為2320元左右
七、聯誼賽(團體賽) 規則如下:(限中央和元智隊員)
(一) 比賽規定:四球比桿賽(Four-Ball Strok Play)
1. 兩隊各選10名選手參賽。
2. 選手資格:兩隊會員始可代表參加。
3. 每組四人,每隊各選兩員,以四人四球實施比賽。每洞取各隊最低桿者比較,較低桿者為贏得該洞,平桿則計平手,不累計。18洞賽完贏得較多洞者為該組勝隊。
4. 分組勝隊得兩分,平手各隊得一分,輸隊得零分。累計五組成績,較高者為勝隊。
(二)球賽規則:
1. 依球場規則行之。
2. 問題球以球場慣例行之(請教桿弟)。
3. 問題球於事前提出。
4. 擊球後提出可重打,不罰桿。
5. 下一桿擊球後,對前一桿不可有異議。
(三) 個人賽(限中央和元智隊員):當日參加球敘的會員及貴賓,以新新貝利亞制比賽。
(四) 球賽以聯誼賽觀摩為主,依球場禮儀行之。