聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

成長歲月˙感謝有您˙一路伴隨

公告時間:2007-07-20


央EMBA2007送舊迎新晚會於96年7月14日隆重登場。由桃園縣中央高階經理人管理學會主辦,管理學術研究中心協辦。特邀到中央大學葉永烜副校長賢伉儷出席,為此晚會增添光采。管理學院王存國院長、EMBA鄭漢鐔執行長、范錚強教授、林明杰教授、黃同圳教授、管理學會榮譽理事長謝國尉以及MISQ新任主編Detmar Straub同為座上嘉賓,星光熠熠。

主持人是天成醫院泌尿科主任黃懷恩及萬泰銀行信貸部副理姜銀燕。由95級學員的驚爆開場秀揭開序幕,緊接著由96級新生的情歌對唱變裝版掀起第二波高潮。每一個節目,都贏得在座百位的笑聲和掌聲。中場由94級畢業生高唱班歌-『朋友』,最後的薪火相傳更為這場晚會畫下印象深刻的完美句點。無不賺人熱淚!

這場空前絕後的送舊迎新晚會,將在大家的心中留下最綺麗的回憶,一切僅屬於中央EMBA的我們。在此特別感謝95級學員的規劃與構思,完成一場別出心裁的晚會。並祝福94級學員,學海無涯畢業後不要忘了學弟妹們;學以致用並在事業上創下另一座高潮。也熱烈歡迎所有96級學員們,延續中央EMBA的活力!