EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

Kantek康達興業開幕茶會 有如93級EMBA一般組同學會

公告時間:2007-06-01

2007年5月5日的下午三點,桃園市中山路的一間辦公室裡,擠滿了93級的中央EMBA一般組學員。專門代理光電元件(億光LED)及被動元件(奇力新電感、嘉耐安規電容)產品的Kantek康達興業,正在此舉辦開幕茶會。成立這家新公司的大老,正是中央EMBA 93級的兩位畢業學員楊秋英學姐和黃元臻學長。龍文彬學長、莊世任學長、廖雲煥學長、謝鴻正學長更是不遺餘力地給予同學在技術上及網絡拓展上的協助。



現場除了邀請到多位商業界的好朋友們外,EMBA同學們的出席更顯踴躍與熱絡,讓康達興業的開幕茶會有如一場EMBA同學會般溫馨。茶會中,先由秋英學姐報告公司目標和遠景,與元臻學長介紹主要產品應用和策略,接著由世任學長解說LED的歷史和未來展望,內容更是精采地讓大家彷彿重回返校園,置身教室中向同學發表課程報告般,也讓所有蒞臨的貴賓體會到EMBA課程給予學員想法觀念上的創新和改變!

若學員中有光電元件(億光LED)及被動元件(奇力新電感、嘉耐安規電容)相關產品應用需要合作,也非常歡迎與楊秋英學姐與黃元臻學長連繫。