EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

89級EMBA傑出校友徐明恩 出席政府經濟政策與中小型企業交流

公告時間:2007-06-02

信保薪傳學院所舉辦的「政治經濟政策協助中小企升級轉型」會議,於2007年5月22日舉辦。此盛大活動不僅邀請經濟部長陳瑞隆與各中小型企面對面進行相關探討,更邀請了經濟部中小企業處處長賴杉桂、千如電機工業公司董事長徐明恩(圖左三)、新光鋼鐵公司董事長粟明德、同協電子公司董事長劉定泮與育冠企業總經理許宏榮出席參加。此次『信保基金薪傳論壇』,除邀請經濟部陳部長主講『政府經濟政策與中小企業之紮根』,亦邀歷次薪傳講座主獎人為與談人。

其中千如電機工業公司董事長徐明恩是中央EMBA89級傑出校友,千如公司從創業開始即為「中小企業信用保證基金」之授信戶,信保基金的支持與授信、對千如公司的發展助益至大,如今股票已上櫃、已非信保基金授信對象,但念茲在茲、飲水思源,故樂意於響應「中小企業信用保證基金」的『薪傳學院』之各項講座與論壇之活動。EMBA學員徐明恩亦榮幸受邀為「薪傳講座」開辦第一場的主講人。此次的受邀出席,也與企業主進行企業經營成功之道的交流,並討論解決經營管理上及融資等相關問題。相信這樣活動的舉辦,也正面地帶給台灣中小企業品質國際化更遠大的宏觀。