EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

同學,好久不見!11/28三百EMBA校友齊聚中央

公告時間:2021-12-16

中央EMBA自88年成立,至今已有23屆了。今年首次舉辦大型的【校友回娘家】活動。原訂在五月要舉辦的活動,受到疫情的影響,延宕了半年,但最終仍是排除萬難,重新舉辦。

中央EMBA校友會活動召集人蘇永平副理事長,今年特別率領活動組,於11月28日於中央大學志希館前廣場,舉辦【校友回娘家活動】邀請校友們回到母校,走走聊聊,重溫那段一同學習的美好。

本次活動有近300位校友返校參與,高球、品酒、籃球、羽球、壘球等EMBA校友會社團也同時全力推廣,主辦單位邀請108及109級的校友來擔任主持人,也邀請到中央大學阿卡貝拉社、雜技社串場演出,並安排胖卡餐車供應美食,滿滿的禮品提供參與者抽獎。也有校友主動提供環保袋、腰包、帽子、防疫筆等,整場活動熱鬧精彩,也讓回娘家的學長姐們,有吃有拿,滿載而歸。

透過【校友回娘家活動】拉近了各屆同學間的情感。無論畢業多久,同學間的情誼,仍是那樣濃烈。

歡迎畢業校友們,多回來學校走走看看。期待下次相聚的時刻!