聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

丁亥年新春酒會

公告時間:2007-03-30


加速度過九天年假後的倦怠期,中央EMBA決定在新春後給所有學員『重重一擊』,於三月十日舉辦丁亥年新春酒會。特邀迦摩瓅兒童鼓舞團為丁亥年新春酒會之開場表演,振奮所有來賓的精神。平均年齡不到十二歲的小朋友們,長達二十分鐘的精采表演,無不吸引眾人目光、贏得歡呼。

國立中央大學李羅權校長在百忙中撥冗出席EMBA春酒,讓所有學員備受重視。李羅權校長也一一向各學員祝賀,EMBA應該算是中央大學內最被寵愛的一群學生吧!

出席者不僅有中央大學管理學院王存國院長賢伉儷、EMBA執行長鄭漢鐔主任,更有許多EMBA教授也一同出席,與大家同歡,共同參與中央EMBA盛大的春酒活動。

緊接著由中央熱舞社帶來熱情犀利的舞蹈,熱力感染在場的每一位學員,激動大家的心!聚餐時也開始玩起「支援前線」遊戲,學員們應該沒料想到出席餐敘也揮汗如雨。看著大家忙著向餐廳其他客人”借”物品,老師們也都笑得合不攏嘴。

美味佳餚搭配精湛表演,計一百二十餘位中央EMBA校友齊聚一堂。期盼能為中央EMBA校友在丁亥年揭開序幕,並留下深刻的回憶。在此也敬祝所有中央EMBA教授及學員:新年快樂、萬事如意!